Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Categories:
Дорогие друзья! Уважаемые актеры массовых сцен!

Спасибо тем, кто хотел придти на нашу съемку!
Особенное спасибо тем, кто пришел!
Отдельное спасибо тем, кто остался до конца!

Вы большие молодцы, выручи меня и помогли. Да, я орала, ну и что? Вы в зимней одежде потели внутри помещения – это не страшно. Вот, помню, случай был. Сто пятьдесят человек массовки, все они дети не старше десяти лет, поздняя осень, ночь, очень холодно, я в двух куртках и трех шапках стою вся в валенках и кричу синим детям в купальниках: «А теперь с криками «УРА! КУПАТЬСЯ!» прыгаем с разбега в воду!!! ПРЫГАЕМ, Я СКАЗАЛА!!!»

Те, кто пришел, теперь знают про меня правду. Да, я огромный бородатый мужик, а никакая не Алеся Петровна. Да, я Алексей Петрович. А если честно, то да, я – коллектив авторов. Весь наш коллектив благодарит вас всех, уважаемые актеры массовых сцен, за работу, обнимает крепко и колется бородой. Вы какие-то незабываемые светлые люди, очень старательные и терпеливые.

А Ирина Богушевская bogushevich передала через своего сына два диска! Один тот, который у меня давно был, но зато с АВТОГРАФОМ, а другой тот, который был записан только вчера. Вот прямо горячий еще. Ирина, я сразу вся расчувствовалась и растрогалась, полезла целоваться к вашему сыну в щечку, чтобы он передал это вам. Он передал? Ирина, ваш сын очень хороший человек. Он держался до конца с новогодним настроением. А в одном кадре, нагло пользуясь ростом вашего сына, мы закрывали им штатив.

Спасибо Вам, я не знаю, как вас зовут, потому что я вообще не запоминаю имен. Вы меня так обняли в конце, что почему-то возникло ощущение, что я дома.

Спасибо Вам, что после дня рождения и защиты диплома, вы пришли и разговаривали с нашим редактором, изображая подружек. Вот я опять не знаю, как Вас зовут.

Не могу запомнить даже имя нашего реквизитора. Помню, что у нее имя из трех букв: то ли Ася, то ли Ива, то ли Зоя. Мучаюсь каждый раз страшно. Она меня научила: «Я – Рая. Запомни, как жена Горбачева. Рая!» И это стало еще большим мучением, потому что каждый раз я вспоминаю: «Жена Ельцина? Путина? Медведева?»

Кино выйдет уже в декабре. Рабочее название «Новый год шагает по стране». Во всех кинотеатрах! 

Да! И забыла сказать вам всем самые главные слова, вы же раньше ушли, а мы еще снимали.
Так вот.
Всем спасибо, съемка окончена! 
Subscribe

  • (no subject)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (no subject)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

Comments for this post were disabled by the author