Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Categories:
Мы снимали на асфальтовом полигоне в Яхроме. Это когда такое ощущение, что ты весь день бегаешь по раскаленной сковородке.

В первый день вернулась домой после съемок, сняла шорты с майкой и поняла, что я – Бонифаций. Был такой мультипликационный лев, который ходил в коротком комбинезоне. По очертаниям моего загара я – стопроцентный Бонифаций. Я урод. Если сейчас затеять какой-нибудь нелепый секс, то мужчина упадет с кровати от смеха. Секс со мной возможен, если кто-то в детстве мечтал о Бонифации. «Дорогая, не могла бы ты чесать себя ногой за ухом и говорить иногда «Рррр».

А во второй день по моей ноге проехал джип. У нас были автомобильные сцены. Сначала ничего не поняла, потом вспыхнули яркие звезды и я увидела край вселенной. Приехала Скорая помощь, а там – Бонифаций. Они пощупали лапку и сказали, что перелома нет.

Я довела смену, пришла домой и легла спать. Проснулась, а весь дом разгромлен. У кота Мити было, наверное, какое-то пати, может быть, на вечеринке собрались все коты района, потом подкатили нереальные киски. Они тут жгли, а я спала. Сегодня по телевизору сказали, что львы проводят лежа 20 часов в сутки и я их очень поддерживаю.

Когда я понимаю, что сейчас, вот прямо сейчас надо будет о чем-то подумать (о работе или о том, в каком шкафу стоит кошачий корм), то начинает тошнить. Я больше не могу думать. Сама мысль о мысли вызывает отвращение. Люди говорят мне в голову какие-то слова, а кажется, что забивают туда гвозди. Жареный хромой Бонифаций устал и не хочет общения.

Лена научила охлаждаться. Холодный предмет (например, замороженную бутылку) надо прикладывать к сгибам в локтях или под коленками. Это действительно помогает, потому что там близко расположены вены и артерии. Кровь бежит, охлаждается, становится легче. Специально посмотрела в интернете: кровь передвигается по организму со скоростью 9 метров в секунду. Я лежу сейчас и представляю, в каком месте кровь, которая секунду назад пробежала в локте мимо ледяной бутылки. И не могу сообразить, потому что начинаю сразу думать, а меня от этого тошнит.


Сексуальная картинка:

Subscribe

  • (без темы)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (без темы)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

Comments for this post were disabled by the author