Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Всем привет!
Спасибо за помощь в организации поисков девушки без телефона. У нее нет жж, ссылка на мой пост ей пришла в корпоративной рассылке сегодня утром. Девушка уже приехала за телефоном, забрала его, все участники событий довольные, как слоны.

PS По просьбам многочисленных читателей. Девушка работает в крупной компании, где раз в неделю, в пятницу, рассылается информация о корпоративных событиях: новости компании, какие сотрудники ушли в отпуск, перемещения в должностях и т.д. Иногда в эти новости в качестве постскриптума добавляются какие-то ссылки из интернета. Так мой пост про телефон попал в эти ссылки. Девушку зовут Света. Телефон у нее был действительно новый. Я не буду фотографироваться для газет, прекратите мне писать эту дичь. Номер Светы я не знаю! И хватит меня оскорблять и обвинять во лжи! Совсем, что ли, с ума сошли?
Subscribe

  • (no subject)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (no subject)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

Comments for this post were disabled by the author