Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Categories:

Семью Меньшовых, Алентовых и Гординых с Новым годом!

Хочу сказать главное.
Думала, как поздравить вас всех и нашла самое лучшее, что может быть.



Это Владимир Валентинович Меньшов. Тот самый режиссер тех самых фильмов, которые сегодня каналы показывали в соревновательном марафоне. Сначала «Любовь и голуби», потом «Москва слезам не верит». Его дочь Юля разместила в фейсбуке фото Мастера как раз в тот момент, пока вся страна говорит текст быстрее, чем актеры в его фильмах, потому все эти слова знают наизусть. А гений в это же самое время занимается новогодним столом на даче. Там сейчас вся семья: и жена, и дочь с зятем, и внук, и внучка. И елка у них наряжена прямо на улице в снегу.

Вот это и есть главное. Я вам вот этого желаю. Сделать в жизни что-то такое, что другим людям будет поднимать настроение, дарить веру и надежду не только под Новый год, а вообще всю жизнь. Стать мужем, отцом, дедом. Или женой, мамой, бабушкой. А потом встречать семейный праздник с родными людьми. Говорят, его кулинарные таланты не уступают кинематографическим! По сообщению проверенных источников, на фото - котлеты. Жареная картошка. И уха. Одновременно!

PS Все равно не понимаю, как мы тут сидим и смотрим, а он там режет что-то, стоя в халате. Параллельная реальность! И Вера Алентова, которая в конце второй серии скажет «Как долго я тебя искала…» сейчас тоже там.

Фото размещено с разрешения автора. Юля, спасибо вам! Последние месяцы вы делаете мою жизнь лучше :) Вы замечательный человек! Добрый и отзывчивый. Вы мне очень дороги! С новым годом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →