Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Category:
И о позитиве. Мы тут терзаемся запахом из холодильника. Как некоторые уже знают, мы уехали в отпуск на месяц и оставили полную морозилку мяса. В доме был скачок электричества, приехали - у нас дома адовый запах тухлятины. Настолько плотный, что он выталкивал обратно, не зайти. Пробовали все, все народные средства. И выключить, и просушить, и включить, и оставить открытым вымораживаться, и кофе сыпали, и уксусом мыли, и лимоном протирали, и заговор шептали, и уже смотрели, сколько стоит новый. И вот один человек мне пишет, что есть такое специальное средство. Применяется для мытья машин и квартир после пожаров, прекрасно подходит после кровавой массовой резни, но особенно хорошо им мыть протухшие скотобойни. Как раз для нас!

Нашла контору, которая реализует чудо-состав. Такая организация типа "Мир скотобойни". Оказывается, средство поставляться в Россию только весной и летом, потому что оно не выдерживает низких температур, склады не отапливаются. Я сразу скисла, как же так, что же нам делать. Ничего страшного, отвечает поставщик, приезжайте к нам в офис, у нас есть пробник, отольем. Мы не просто поехали, а сразу побежали. Вот, говорит поставщик, вам бутылочка, попшикаете и все пройдет. Мы давай деньги протягивать, мол, сколько с нас?! А они такие: да вы что, нисколько, мы просто так поможем и все. И даже убежали по коридору, чтобы мы свои бумажки не совали.

Как так? Ну как так? Совершенно незнакомые люди участвуют в жизни других совершенно незнакомых людей. Вошли в положение, протянули руку, налили в бутылку чудо-отвара. Вот им-то какая разница вообще? Им-то что от этого? Так отвыкла от такого отношения. Три дня про это хожу и думаю. Почему они это сделали? Что ими двигало? Они все равно могли спекулировать на нашем идиотизме, как делают все производители разных товаров каждый день. Они могли бы повесить трубку. Мы не же организация дураков (ООО "Не выключай свой холодильник"), которые потом купят у них сто литров, а частные дебилы. Да они бы просто могли сказать, что у них солидная контора, а мы тут со своим холодильником щемимся. Делать им больше нечего? Как целая крупная организация может повернуться к тебе человеческим лицом, когда вон конкретные люди лица отворачивают. И сразу хочется как-то отблагодарить, рассчитаться. Физически организм не принимает такое отношение. Хочется прямо приехать к ним еще раз и спросить: что вам от нас нужно, в конце концов?!

Холодильник, кстати, спасен! Кому надо чудо-средство - подскажу название и адрес. Убивает все запахи. Вдруг кто-то держит общественный туалет или частный мусоропровод. Пахнет апельсинчиком теперь. Кайфушки!

PS Нет, я переоценила свои возможности. Это целый вечер надо будет рассылать название.
Вот ссылка: http://www.merida.ru/katalog,7797,ofis,78862,merida-antismel-merida-antismel-1-l
Там и название, и адрес хороших людей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →