Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Categories:

Еще раз здравствуйте!

Хочу сказать большое спасибо тем, кто перечислил деньги Полине. Знайте, что двум испуганным родителям в одной семье и еще целому десятку родственников от каждого вашего рубля стало лучше, легче и не так безвыходно. Мы не профессиональные собиратели денег на лечение, есть же специальные люди, фонды и сайты для этого. Родители с ребенком уже в Израиле. Для девочки все обставили так, будто она приехала посмотреть другую страну.

Спасибо всем, кто откликнулся. Все было сумбурно, ошибки с номером счета и прочее, прочее. Это потому что сильно торопились.

Всем, кто засомневался - я вас понимаю. Сейчас очень много мошенников, которые собирают деньги на лечение детей, собак и слепых кротов. Ваши комментарии, конечно, сильно неприятные. Зло всегда более выпуклое, чем добро. Зло возбуждает, рождает реакцию бороться, противостоять. Добро воспринимается не так ярко, без ожесточения. Я желаю тем, кто злился в комментариях, чтобы ваши дети всегда были здоровы. И вы сами тоже.

Я желаю всем, кто перечислил деньги или просто подумал о Полине хорошо, пожелал ей здоровья, я желаю вам встречать только таких людей, как вы. Но не в подобных ситуациях, а просто так жить и знать, что добра больше, чем зла. Будьте здоровы вы и ваши близкие.

Спасибо вам всем до неба! Нужную сумму почти собрали. Думаю, сегодня все получится окончательно.
Subscribe

  • (без темы)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (без темы)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

Comments for this post were disabled by the author