Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Categories:
Ну и вот. В Каракасе очень напряженное движение, улицы забиты машинами, которые текут медленной лавой. И водят они очень опасно. Иногда кажется, что мы едем только потому, что зацепились какой-то частью за другую машину.
Чтобы бороться с пробками, здесь (или не только здесь) придумали такую вещь. Например, сегодня пятница, поэтому по городу запрещено ездить машинам, номера которых заканчиваются на 9 и 0. Завтра нельзя будет передвигаться на транспорте с окончанием номеров 1 и 8. И т.д. Однако закон этот не действует, если в машине передвигается более 3-х человек. Такие дела.
Я объелась кукурузными лепешками с молодым сыром и думала, что у русских деревьев есть хотя бы одна веская причина менять листья. Зима. А тут такой причины нет. Расцвел и цвети хоть всю жизнь, пока не надоест. Стой зеленым и сочным, жди дождя.
И еще я подумала, что на самом деле мы разбились над Атлантическим океаном, когда сюда летели. Мы разбились и теперь попали в рай. И рай - он такой. У каждого свой. Вот, например, рай для режиссера - это снимать кино. И вот наш режиссер снимает. А у меня рай другой. Свой. Личный. И дело не в том, что здесь все идеально. Некоторые отдельные районы зычно пахнут сцаками. Дело не в этом. Просто меня ничего не беспокоит и все очень хорошо. Хо-ро-шо. Просто так хорошо. Я не знаю, как еще сказать.
Subscribe

  • (no subject)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (no subject)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments