Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Categories:
Я люблю появления своей подруги Юльки. Она появляется в скайпе и пишет что-то вроде: «Мы на даче, в горах, недалеко от Австрии!» У меня из головы торчат проекты, строители, а она говорит: «У нас тут пастораль. Олени, овцы…»
Сегодня вот еще написала: «А еще, каждое утро я наблюдаю чудную сцену - из старой Тойоты с кузовом, вся в наклейках и висюльках, вылазит огромный мужик, в коже и татуировках, с бородой и длинными волосами, такие типы часто встречаются в американском кино, тока они обычно ездят на мотоциклах, так вот, каждое утро он заботливо проверяет ящик с какашками для собак и расправляет пакетики.. нужно сказать, что собак в округе я не видела, ну может одну, и то она была мною поймана за справлением естественной нужды прямо в поле! Так вот бедняга каждое утро приезжает за какашками, а их все нет и нет...»
Subscribe

  • (no subject)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (no subject)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments