Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Category:
а серфингисты в пуэрто эскандидо просто прекрасные. ходят по пляжу то в одну сторону, то в другую. то по одному, то парами. больше трех не собираются. из одeжды только шорты и доска. в воду редко заходят. в воде их вообще нет. в основном гуляют. наверное, утром просыпаются и говорят: ну что? пойдем походим? ты какую доску сегодня берешь? ну не бери краaaaсную, у меня шорты сегодня такие.
ну чо? хорошо идем? скучно чо-то. о!, о!, о! девонки вон сидят, смотрят. на меня вон та два раза повернулась. да ты-то не поворачивайся! мы - ноль внимания. идем дальше, виляем досками.

а в городе сан кристобаль мне обещали много сапатистов. сапатисты - это такие революционеры. сан кристобаль описан как один из самых воинствующих городов. на деле же оказалось, что иногда здесь бастуют учителя. требуют что-то вроде новых учебников. наверное, сапатисты сидят дома. а жена какого-нибудь сапатиста утром перетряхивает его штаны, достает мелочь из карманов перед стиркой и говорит: ну фернано!!!, ну когда весь этoт идиотизм кончится?!, пор фавор!, ты слышишь меня?, я с кем разговариваю?!, листовки он всю ночь вешал!, паразит ты!, лучше бы улицы мел!, дома денег нет!, в чем я хожу!, ты видел?!, что ты к стенке отвернулся?, сапатит он, a! до ночи твои листовки рисуем!, где деньги?, слышишь меня нет?! сапатист ты проклятый!

по дороге в пуэрто эскандидо я познакомилась с итальянцем лучано. он работает барменом в маленьком городке. много часов ехал сюда, чтобы выйти на автобусной остановке деревни мазундо, выдернуть перо из курицы, воткнуть его в шляпу и сказать: я ждал этого ровно восемь месяцев! и сейчас счастлив.

в мазундо мне не понравилось. поэтому я поехала дальше смотреть на жареных серфингистов.
Subscribe

  • (no subject)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (no subject)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

Comments for this post were disabled by the author