Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Category:
Сначала я его долго выбирала, потом Саша помог привезти. А потом пообещал, что заедет и поможет собрать. Но мне не терпелось. Собрала с помощью ногтей, зубов и мата. Уже потом узнала, что в мире есть много разных других инструментов.

51.42 КБ



Я люблю, чтобы у каждой вещи была своя история. Если ее нет, то ее стоило бы придумать. У нас в семье есть шкаф (он живет в другом городе сейчас с мамой), на обратной стороне которого написано: «1984 год, клеим обои, на улице весна. Борис злой». Борис – это муж мое тети. Сначала шкаф принадлежал их семье, потом переехал в нашу. Я люблю эту надпись. Она сделана коряво и в углу.

Мой шкаф, купленный недавно в ИКЕА, на самом деле, наверное, живет на свете уже много лет. Он стоял сначала у моей бабушки, потом мама учили раскладывать меня в нем вещи, когда я была еще маленькой девочкой. Моя мама любит повторять такую житейскую мудрость: «Если у женщины все в порядке в шкафу, то у нее все в порядке в жизни». Поэтому на полках у меня всегда армейская дисциплина, все трусики лежат параллельно и перпендикулярно маечкам.
Я хотела, чтобы шкаф был белый. Но просто белый – это скучно. Тогда я раскрасила его пятнами, намазала всей оставшейся после ремонта краской.

111.64 КБ



А потом покрыла весь шкаф специальным кракелюрным лаком. Когда поверх него наносишь краску, то она трескается. Пятна мне были как раз нужны для того, чтобы получились разноцветные трещины. Вроде бы как шкафу много лет, он претерпел разные изменения, облез и потрескался.

143.08 КБ



А потом я пошла покупать шторы и увидела бахрому, которой оформляют края портьеров. А поскольку внутри я очень романтичная и ажурная, то немедленно применила висюльки на шкаф.

101.51 КБ

71.01 КБ

84.19 КБ

73.82 КБ

А поскольку квартира однокомнатная, то мне всегда хочется разнообразия. На кухне стоят три разных стула. Сегодня сидишь на одном, завтра на другом. Сегодня берешься за одну ручку на дверце, завтра за другую.

92.23 КБ



А на обратной стороне сделала надпись. Когда кто-нибудь будет двигать этот шкаф, то найдет ее и прочитает. Там смешно получилось. И трогательно, конечно. Я же очень нежная внутри, с ажурными фибрами души.

112.63 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →