Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Category:
или вот еще был случай в ночь с 14 на 15 июля
я вызвала такси, потому что смена закончилась поздно и ловить машину я боюсь
такси приехало не к тому шлагбауму
а потом приехало к тому шлагбауму
я его ждала, ждала…
а когда села, то водитель сказал мне, что как же так, он меня ждал около одного шлагбаума, а я была около другого. дословно это звучало так: ты почему сука сказала сука что приехать сука к другому шлагбауму сука? я сука ждать тебя сука сколько буду тут сука? я сука в отцы тебе гожусь три раза сука!
это был высокий и крепкий человек.
я ему говорю, что немедленно остановите машину.
а он отвечает: зачем сука?!
думаю, и правда… зачем? можно и так доехать.
и начинаю открывать дверь машины, чтобы прыгнуть, как в кино.
он останавливается, я (мягко говоря) выхожу из автомобиля с полной уверенностью, что автолюбитель больше не интересуется мною, как сукой.
а водитель выходит (мягко говоря) берет меня за руку и начинает как бы бить.
ну как бить.
не сильно бить, а так. но неприятно все равно.
улица темная, два часа ночи, меня бьют.
думаю: ну и делааа… (я решила в этой записи не употреблять матов, потому что живого слова тогда не останется, а сука - это литературное)
водитель автомашины подводит меня поближе к автомобилю (назовем это так) и вызывает диспетчера по рации.
и говорит: я сейчас всех хочу предупредить, что я в состоянии аффекта и сейчас буду убивать эту суку! чтобы когда был суд, то все бы знали, что я суку убил в состоянии аффекта!
свободной рукой я параллельно набираю номер телефона такси, которое вызвала и говорю: девушка, помогите мне. потому что ваш водитель мне угрожает и обещает, что убьет. мы стоим на темной улице, тут никого нет, сделайте что-нибудь. и девушка эта фоном слышит, как водитель такси сообщает другому диспетчеру о том, почему он меня будет убивать. и она говорит совершенно гениальную фразу.
она говорит: мы вам перезвоним!
и кладет трубку.
вот тут самое время сказать, что я вызывала Новое Желтое Такси, телефон 940-88-88. я пользуюсь услугами этого такси много лет. я хочу сказать, что у них там сервис и забота о клиенте, потому что они действительно перезвонили через полчаса.

за эти полчаса произошло следующее. водитель вышел обратно из машины и сказал, чтобы я ему заплатила 500 рублей. и я потом страшно собою гордилась, потому что когда он шел на меня, махал руками и показывал, как сейчас будет убивать, то я ему сказала, что нет, денег не дам. дело ведь даже не в сумме. я четко понимала, что меня сейчас будут бить, но даже если будут бить сильно, то я все равно не дам ни 500 рублей, ни даже 50 копеек. потому что просто нет и все.

потом мой темпераментный водитель отъехал на противоположную сторону улицы и сказал, что если я, сука, с места сдвинусь, то он меня задавит. я села на крылечко и начала курить. и вот тут-то вспомнила, что примерно за пару часов до этого мне позвонил ты и спросил: "у тебя все в порядке? ничего не случилось?" а я сказала, что нет. ничего не случилось. сидя на крылечке, я про это вспомнила и начала рыдать страшными большими мокрыми слезами. водитель стоял и орал о чем-то своем, мне уже было не до него в принципе. потому что я плакала про все на свете, вспомнила все свои неудачи, всех обидчиков и даже то, что обед на площадку приехал не к двум часам, а к трем и вся группа возмущалась. а потом водитель покричал и уехал (назовем это так). а я пошла домой. и там еще маме часа три по телефону рассказывала, как все несправедливо сложилось в жизни. а на следующий день вышла на работу такая, будто спала всю ночью лицом в улей.

одно могу сказать точно: если вы вызвали Новое Желтое Такси (телефон 940-88-88), то они вам обязательно перезвонят.

а еще у меня дар. я могу предвидеть комментарии. они будут следующее:

1. ужас! берегите себя! какой кошмаааааааар
2. а вы в милицию обращались? судить таких надо! это нельзя спускать с рук!
3. а вот я один раз вызвала такси…
4. беспредел в Митино! менты оборзели! иди по ссылке
5. а чем все закончилось?

поэтому функцию комментирования отключаю. всем пока!
Subscribe

  • (no subject)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (no subject)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

Comments for this post were disabled by the author