Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Categories:
А по телевизору корреспондентка компании НТВ копает могилу лопатой. Там сюжет про то, что четырех девочек убили. Это было давно, лет десять назад, но до сих пор всем интересно, как и чо там. Девочек убили, а убийц потом нашли, но убийцы говорят, что они не убийцы, как вы могли на нас такое подумать. После убийства один убийца переехал и теперь живет с мамой убитой девочки в соседних квартирах. И мама убитой девочки кричит убийце из открытого окна: «Елкин! Елкииин!» Она это кричит с такой интонацией, если бы хотела сказать: «Елкин! Елкииин, мать дома? Скажи, чтобы поднялась, я ей шерсть купила на свитер. Триста граммов! Елкин! Ну ты слышишь, нет? Мать-то позови». А в следующем кадре мама убитой девочки плачет над платьем убитой дочки. А Елкин сидит перед камерой и говорит: «Да не я это, я не убивал». Елкин смотрит в камеру, моргает глазами. А папа Елкина идет с корреспонденткой на место преступления с лопатами. Мол, эксперимент. Могли ли убийцы выкопать могилы? Корреспондентка и папа с лопатами начинают копать землю, дело идет туго, на пути им встречаются корни деревьев, земля вязкая и могила не получается. А потом опять врезка: мама кричит в окно и показывает корреспондентке: «Елкин! Да ты выгляни, не бойся! Ну вот прям тут живет, да вон же окно, видите?» У Елкина могла бы быть фамилия Ежиков или Баранкин, как это бывает в программе «Ералаш».

- Елкин, ты физику сделал?
- Канарейкина, а у нас сегодня физика? А я математику готовил!
Елкин смотрит в камеру, моргает глазами, рот открыт буквой О, падает на жопку.
Пара-пара-па! Бам! Мальчишки и девчонки, а так же их родители!..

Один раз по телевизору показывали программу, которая я не помню, как называется. Ее вел актер с самым ужасным затылком на свете: Михаил Пореченков. У него квадратная голова, я такие не люблю. Передача была про то, что если случилось преступление, то обращайтесь к нам, мы его распутаем. О, «Запретная зона», вот как передача называлась. Туда приходил, например, мужчина и рассказывал, что вот уже который месяц он замечает, что пива в холодильнике нет, а стульчак поднят. Кроме мужчины в квартире жила еще его жена. Сначала ведущий с самым омерзительным строением головы на свете говорил, что может быть, у жены есть любовник? Заканчивалась передача, конечно, тем, что жена пришила себе хуй и теперь писиет только с поднятой крышкой унитаза. Она же женщина и следит за чистотой в доме.
Регулярно в этой передаче в качестве героев появлялись те люди, которые встречались мне в массовке на съемках. Один раз я работала с девочкой Верой, которая стояла у истоков этов программы. Я ей говорю: «Вера, у меня к тебе только один вопрос. Вам не стыдно?» А Вера отвечает: «Понимаешь. Мы когда начинали, то хотели все взаправду». Им позвонила женщина и сказала, что ее сына убили. Убийц она знает, но не просит программу их разоблачить, потому что бесполезно. Она просит вернуть собаку, которую присвоили себе убийцы. Собака - это последнее, что у матери осталось на память о сыне. Вера рассказывала, что женщина указала им место, где жила собака. Это была стройка. Ночью к стройке подъехал микроавтобус с телевизионщиками, напичканный техникой ночного наблюдения. Они боялись выйти поссать, потому что на стройке были убийцы с собакой. Убийцы работали на стройке охранниками. Телевизионщики следили. Следили, следили. Пили кефир с булками, спали сидя и по очереди. Так прошло пару дней. Потом стало понятно, что ничего не получается. Убийцы не выглядывают из ворот стройплощадки со злобными лицами, не выкидывают трупы, собака не скулила и не просилась на волю. Было похоже, что им там всем ништяк. Редакция поторапливала телевизионщиков с сюжетом. Жена оператора в который раз поклялась от него уйти по телефону. Одна девочка-телевизионщица ныла, что эта работа не для нее. Все хотели мыться. Тогда оператор плюнул и начал стучать в ворота стройки. Вышли люди. Он сказал, чтобы вернули собаку. Они спросили почему. Он сказал, что женщина страдает. Ее сын любил и воспитывал эту собаку. Люди вывели ему собаку, это была обычная худая овчарка, которая виляла хвостом и заискивающе изгибала спину, если ее хотели погладить. Телевизионщики посадили собаку в машину и увезли женщине. Она плакала и очень благодарила. Потом они поехали мыться, а следующим утром уже снимали сюжет о том, как женщина пришила себе хуй.
Subscribe

  • (no subject)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (no subject)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

Comments for this post were disabled by the author

  • (no subject)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (no subject)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…