Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Category:
А я еще думала уехать на весь декабрь, потому что работы не будет. Работы было столько, что я чуть не разошлась по швам. Одна подружка, которая продюсер, кидала несколько дней подряд укроп в павильоне. И так кидала, и так, и сбоку, и с неба. Они снимали рекламу продукта питания. А я снимала крем, телефон, средство для мытья и мобильную связь. Реклама – это очень хорошо. В рекламе всегда полные семьи, домохозяйки дома ходят в красивом и они не старше 32 лет, люди выздоравливают за 30 секунд, морщины разглаживаются моментально, ресницы загибаются до потолка. И все ваши желания всегда сбываются. Конечно, если вы не болезнетворный микроб.

Вот, например, с этим нехитрым номером я бы могла выступать и иметь успех. Он по сути очень новогодний. Там по сценарию в конце желание сбывается. Такое небольшое, но сбывчатое желание.



У меня теперь заело. Я обстукиваю ложку об край кастрюли под этот ритм. И кота постукиваю по меховому боку тоже так. Пока не достучу ритм до конца, то не могу прямо. Я вышла вчера из павильона, закончила свой последний съемочный день в этом году. Как хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (no subject)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

Comments for this post were disabled by the author