Алеся Петровна (eprst2000) wrote,
Алеся Петровна
eprst2000

Categories:
Кто сейчас не спит? Быстро признавайтесь. Я тут смотрю фильм ужасов. Я не дома, мне страшно. Посидите со мной.

UPD Ну все спят, что ли???


Глубоко вечером звонит мой знакомый Денис, который говорит: «Помоги!» У него заболела мама и надо срочно в больницу. А дома остается собачка и с ней надо посидеть, покормить и погулять, если Денис не вернется из больницы скоро. Еще собачка начинает стремительно жрать дом изнутри, если она одна. Я эту собачку видела один раз в жизни, когда она была щенком. Денис живет в поселке художников. Из всех его знакомых я живу ближе всего к этому поселку. Кроме того, из всех его знакомых я единственная дура. Все остальные нормальные люди. Я поехала в поселок. И дальше начался ужас.

Началось с того, что собачка, оказывается, выросла в человеческого убийцу. Когда она проходит мимо, то задевает хвостом мой подбородок. Потом я начала искать сигареты, потому что свои забыла дома. Нашла сигареты и начался еще один ужас, потому что в доме нет ни одной спички или зажигалки. Потом я легла на кровать, а собачка под кровать. И начался фильм ужасов. Вообще-то я взрослая и половозрелая канарейка, я все понимаю. Но там начали показывать всякую правду, как бывает в жизни. Там было про то, как растение залезает внутрь человека и ползает в нем, как толстая вена. Потом начали показывать, как звонит какой-то телефон откуда-то из пещеры. А в фильмах ужасов всегда снимаются какие-то дебилы, потому что они лезут туда, где страшнее всего. И вот эти придурки полезли туда, а там трупы и растения. А потом один мужчина повредил ноги. А среди актеров был человек, который сказал, что если ноги не отрезать, то будет заражение и весь человек погибнет. И они решили так: сначала бьют по ногам камнями, чтобы сломать кости, а потом быстро-быстро, чтобы не было больно, режут ноги по мясу. Когда они закончили это деликатное хирургическое вмешательство, то стали прижигать раскаленной сковородкой остатки ног, чтобы не было заражения. Сковородка шипела, как стейк.

И тут я забеспокоилась. И решила пойти выключить. А пульт лежит в другом конце комнаты. А я лежу над собачкой. Я встала, а собачка рычит. Я легла обратно. А в это время растение ползало уже внутри девочки по голове, его было хорошо видно на лбу. Я опять встала. Собачка рычит. Телефон остался в куртке. А в это время актеры начали ползать в крови по раскопкам и орать. Я поползла через кровать к компьютеру, если перегнуться, то можно дотянуться до клавиатуры. Конечно, в этот момент мысленно я уже была вся в крови. Пишу своему знакомому смс через интернет: «Ты скотина! Собака рычит, телефон далеко, не могу встать». Тут же приходит от него ответ в телефон, который лежит в куртке. Я ему пишу, что он скотина и идиот! ОН МНЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ!!! А по сюжету в фильме как раз рассказывается о том, что актеры попали в заброшенное место, какие-то раскопки, и там звонит телефон, оставшийся от прошлой экспедиции, но телефон на самом деле не звонит, потому что этот звонок имитируют злые растения, они так заманивают в смерть. И тут параллельно звонит мой знакомый Денис, которому я пишу, что телефон в куртке. А потом я думаю. А вдруг это звонит не Денис, а как в кино? И если я сейчас встану, то на меня нападет растение? У него на подоконнике как раз растет алоэ в ведре.

Потом кино закончилось. Но ощущение осталось. Собачка рычит. Денис просил ее погулять утром. Пусть она тут все обоссыт ему, с места не двинусь. Хотя еще он просил ее покормить. Собачка несколько раз вставала, тянулась и внимательно на меня смотрела. У меня тут два варианта: или алоэ, или собачка. Я переползла на стол, сижу по-турецки, тут осталась какая-то еда и я нашла зажигалку! Но сигареты в другой комнате, как раз рядом с алоэ. Собачка спит. Я ем печенье.
Subscribe

  • (без темы)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (без темы)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (без темы)

    Около нашего подъезда была лужа. Мы живем в этой квартире всего год, но лужа уже порядком надоела. Лужа небольшая, довольно аккуратная и неглубокая,…

  • (без темы)

    Я давно переехала сюда https://www.facebook.com/alesia.petrovna

  • Глеб Сергеевич Пугач

    Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. А он вялый, весь горит, но сопротивляется. И вот няня ему говорит:…